Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10644
Title: | Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua |
Authors: | Garay Montoya, Karen Medrano Cevallos, Adriana Naranjo Triviño, Sheyla |
Keywords: | HARINA ZAPALLO QUINUA NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN |
Issue Date: | 2010 |
Description: | Se dice que la cosecha del zapallo tiene más de diez mil años, pero hay dudas del lugar de origen. Este fruto aparece en numerosas citas de autores antiguos que indican lo arraigado que estaba su cultivo entre los hebreos de la época de Moisés, así como en China y en Egipto, antes de la Era Cristiana. Probablemente, la mayoría de las especies sean norteamericanas, aunque se cree que una de sus variedades como lo es el zapallo se originó en América del Sur. Por otra parte, entre los restos de algunas tumbas incas precolombinas se han encontrado zapallo y siempre quedan dudas de su lugar de origen. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10644 |
Appears in Collections: | Presentaciones de Tesis - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Diapositivas de Proyecto.ppt | 4.6 MB | Microsoft Powerpoint | View/Open | |
Diapositivas de Proyecto.pptx | 823.55 kB | Microsoft Powerpoint XML | View/Open | |
Diapositivas de Proyecto Harina de Zapallo con Quinua.pdf | Archivo Principal | 1.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Diapositivas de Proyecto Harina de Zapallo con Quinua.ps | 37.08 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.