Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13405
Title: | Proyecto de producción y comercialización de refrito en conserva |
Authors: | Valdivieso, Patricia, Director Andrade Arteaga, Carla Alexandra Parada Pazmiño, Jacqueline Elizabeth Yulán Fienco, Vanesa Jacqueline |
Keywords: | Comercialización refrito en conserva Producción y comercialización |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | ESPOL. FCSH |
Citation: | Andrade, C.; Parada, J.; Yulán, V. (2010). Proyecto de producción y comercialización de refrito en conserva. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | En este proyecto damos a conocer la producción y comercialización de un refrito en conserva, un producto innovador en el mercado nacional dirigido principalmente a las amas de casa, que hacen de la cocina un hábito o estilo de vida. Con este producto las amas de casa podrán preparar sus comidas con mayor rapidez, ahorrando tiempo y espacio. Este producto podrá ser agregado inmediatamente a los diferentes platos, con la finalidad de darle ese sabor tradicional y sano que caracteriza la variedad de platos ecuatorianos. El producto estará ubicado en la industria del sector alimenticio. Nuestro segmento objetivo son las generaciones presentes y futuras quienes se enfrentaran a una serie de cambios tanto social, económica, tecnológica, estamos consciente como el mundo está evolucionando y que el tiempo es un factor importante en la vida de las personas. El envase del producto será de vidrio de 250 gramos y de 500 gramos esto dependerá de los resultados que revele la encuesta. Constará también una etiqueta con su respectivo logotipo. Eslogan y recetario. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13405 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-42855.pdf | 2.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.