Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764
Title: Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya
Authors: Marcillo, Ecuador, director
Ordoñez Pisco, Oswaldo
Keywords: Cría de peces
Alimentos balanceados
Híbrido rojo de tilapia
Issue Date: 9-Dec-2010
Publisher: ESPOL. FIMCM: Acuicultura
Citation: Ordóñez, O. (2005). Estudio comparativo del engorde del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp.) utilizando dietas de azolla y soya. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: En este documento se evalúa el efecto de la azolla sp. Mezclada con la harina de soya, en el crecimiento (peso y longitud) de juveniles de tilapia roja (oreochromis sp.). Alimenta 240 juveniles de hibrido rojo y utiliza tres dietas isoproteicas con un contenido de 28% de proteína cada una. La dieta 1 es una mezcla de azolla deshidratada y molida con harina de soya. La segunda es azolla húmeda con harina de soya y la tercera es alimento comercial extrusado para peces. Indica que con la dieta a base de azolla seca se obtuvo mejores resultados en longitud y peso que en la dieta elaborada con azolla hidratada.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13764
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-42722 Ordóñez Pisco.pdfTESIS DE GRADO3.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.