Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791
Title: Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas
Authors: Torres Acebedo, Washington
Vargas González, Ana
Montalvo Barrera, Diana
Keywords: FODA
MATRIZ DE OBJETIVOS ESTRATÉGICOS
Issue Date: 25-Feb-2011
Abstract: El proyecto a continuación se basa en la implementación de un sistema de control de gestión que permita un control y desarrollo adecuado del proceso de producción de una empresa la cual se dedica a la manufactura y venta de pizzas artesanales. Las herramientas a utilizar son las siguientes: Análisis FODA para identificar factores claves de la organización sean estas fortalezas o debilidades. La Matriz de Objetivos Estratégicos nos permitirá tener una adecuada alineación de los objetivos de la empresa aprovechando sus fortalezas y mitigando sus debilidades.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - ICM



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.