Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791
Title: | Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas |
Authors: | Torres Acebedo, Washington Vargas González, Ana Montalvo Barrera, Diana |
Keywords: | FODA MATRIZ DE OBJETIVOS ESTRATÉGICOS |
Issue Date: | 25-Feb-2011 |
Abstract: | El proyecto a continuación se basa en la implementación de un sistema de control de gestión que permita un control y desarrollo adecuado del proceso de producción de una empresa la cual se dedica a la manufactura y venta de pizzas artesanales. Las herramientas a utilizar son las siguientes: Análisis FODA para identificar factores claves de la organización sean estas fortalezas o debilidades. La Matriz de Objetivos Estratégicos nos permitirá tener una adecuada alineación de los objetivos de la empresa aprovechando sus fortalezas y mitigando sus debilidades. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14791 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - ICM |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
“Diseño e Implementación de un Sistema de Control de Gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas.pdf | 302.57 kB | Adobe PDF | View/Open | |
“Diseño e Implementación de un Sistema de Control de Gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas.ps | 827.98 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.