Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17113
Title: | Diagnóstico y propuesta de mejora para una empresa que fabrica chocolates |
Authors: | Coloma Pardo, Isabel Rodríguez, Zulema Vélez Salas, Cinthya Hugo González, Victor |
Keywords: | PROPUESTA DE MEJORAS FÁBRICA DE CHOCOLATES EL SALINERITO |
Issue Date: | 21-Sep-2011 |
Abstract: | El siguiente proyecto ha sido elaborado como un Análisis Estratégico para obtener mejoras en las diferentes áreas de Confites El Salinerito, con enfoque en la aplicación de métodos que optimicen los procesos logrando una estructura eficiente que permita determinar las falencias en los diferentes departamentos y encontrar una acertada solución para mejorar la producción y abastecimiento del mercado, con el fin de aportar a la industrialización de El Salinerito y ayudar a reducir la tasa de desempleo en el país. En este proyecto se determinará una estructura de procesos para los diferentes departamentos, ajustando cada una de éstas a los requerimientos y exigencias del mercado, se desarrollará estrategias planteando soluciones a falencias en los procesos ya existentes y se analizará la situación actual de la empresa y su posición futura en relación a los cambios efectuados. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17113 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Paper Tesis_1.pdf | 282.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.