Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24122
Title: | Proyecto de inversión para el lanzamiento de una bebida a base de noni para el mercado de Guayaquil nonitizate |
Authors: | Macías, Oscar, Director Juez Moran, Omar Sharif Menoscal Aldas, Jose Luis Vivanco Calderon, Maria Soledad |
Issue Date: | 2010 |
Abstract: | Nuestro producto es un jugo 100% natural que aprovecha todas las bondades del Noni y está orientado no sólo a mejorar la salud de la persona, sino también a satisfacer las necesidades energéticas de nuestro consumidor, pudiendo llegar a ser un sustituto saludable de las bebidas estimulantes, las cuales generan graves efectos secundarios. Al ser un producto natural multivitamínico que ofrece muchos beneficios, no hace ningún tipo de discriminación en cuanto a la edad o género de los consumidores potenciales. En la actualidad es posible hallar en el mercado innumerables jugos naturales y bebidas energizantes, que de hecho son estimulantes; sin embargo, no existe un jugo natural que brinde energía y vitalidad al mismo tiempo, sin causar efectos secundarios en la salud de las personas, siendo estas propiedades las que lo harían elegible por los consumidores. Es importante añadir el cambio que están experimentando las preferencias de las personas. En la actualidad, la gente se está inclinando a mejorar sus hábitos alimenticios, procurando consumir alimentos naturales que aporten positivamente en su salud y tratando de evitar aquellos productos que contengan componentes nocivos para el bienestar de su organismo. Los habitantes de Guayaquil necesitan una bebida que además de darles más energía para realizar sus actividades diarias y que contenga los nutrientes y vitaminas que el cuerpo necesita para estar saludable, tenga un costo al que todos puedan acceder. Investigaciones señalan que el Noni estimula el sistema inmunológico, regulando la función celular y regenerando las células dañadas. La gran cantidad de fitonutrientes y otras sustancias existentes en el jugo, hacen de él, unos de los Productos Naturales más nutritivo que la humanidad ha conocido. El producto a base de Noni tendrá todas las propiedades multivitamínicas ideales para todas las personas que deseen mejorar su salud y sentirse bien físicamente. Las personas desean una bebida natural que, a más de refrescar y quitar la sed, ofrezca propiedades energéticas y multivitamínicas que les ayude a nutrir y cuidar su cuerpo mientras les brinde energía para rendir en sus actividades diarias. Por lo cual estará en busca de un producto que le brinde estas características sin provocarle efectos secundarios perjudiciales a su organismo. Al ingerir el Noni, el organismo recibe una gran cantidad de proxeronina que es almacenada en el hígado provisoriamente y de esta manera la cantidad de proxeronina en nuestro cuerpo siempre es alta; de esa forma el funcionamiento celular se mantiene equilibrado y también la capacidad de absorción de los nutrientes por el cuerpo humano. Cuando las células reciben los nutrientes que realmente necesitan, todo nuestro organismo tiene condiciones para funcionar mejor y más saludablemente. Los beneficios del Noni lo convierten en una fruta ideal para combatir las series de trastornos típicos del envejecimiento, muchas personas experimentan incluso a partir de los 30 años, dolores, falta de energía e insomnio. En edades más avanzadas, las características más notables y desagradables del envejecimiento es el adelgazamiento de los tejidos epitelial provocando manifestaciones como arrugas o celulitis, también pueden aparecer problemas de Presión Sanguíneas, Artritis y Diabetes. Otras de las patologías más comunes que produce el envejecimiento es la aparición de algún tipo de Cáncer, provocados por diferentes factores, entre los que se encuentran el estrés y la depresión. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24122 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-90084.pdf | 1.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.