Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24250
Title: Implantación de un local que brindara distintos productos en base al yogurt con miel de abeja en la ciudad de Guayaquil
Authors: Macías R., Washington, Director
Monserrate Gómez, Katherine Jazmín
Núñez Solís, Andrea Carolina
Zambrano Loor, Jennifer Vanessa
Issue Date: 2011
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Monserrate, K.; Núñez, A.; Zambrano, J. (2011). Implantación de un local que brindará distintos productos en base al yogurt con miel de abeja en la ciudad de Guayaquil. Macías R., Washington, Director. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Comercial y Empresarial. ESPOL. FCSH, Guayaquil. 88 p.
Abstract: El presente documento plantea la problemática de la alimentación como una oportunidad de negocios en el país. Específicamente nos enfocamos en una innovadora forma de ofrecer el yogurt como un complemento en la alimentación, combinado con polen de abeja, frutas, entre otros, recalcando los beneficios del producto para la salud de las personas. En las siguientes secciones se presenta un Plan de Negocios para la implementación de un local en Urdesa de la ciudad de Guayaquil donde se ofrezca varias combinaciones de yogurt con miel, como lo son frutas, cereales, helados etc.) Los mismos que actúan como complemento saludable en la alimentación de los guayaquileños. En el documento se muestra un análisis profundo del mercado, se describen los aspectos técnicos y administrativos del negocio, se propone un Plan de Marketing y se proyectan los ingresos y costos en los que se va a incurrir para lograr una rentabilidad aceptable para los inversionistas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24250
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-90635.pdf2.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.