Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25052
Title: | Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de mar bravo salinas |
Authors: | Soto Loor, Kleber Alberto Parrales Peñafiel, Carlos Alberto Camposano Garcia, Felix Adolfo Alvarez Gálvez, Marco Chang, José, director |
Keywords: | Postlarvas de Camarón Virus de la Mancha Blanca Mar Bravo - Salinas |
Issue Date: | 3-Feb-2014 |
Citation: | Soto, K.; Parrales, C.; Camposano, F. (2007). Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de Mar Bravo Salinas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Abstract: | Para quienes están vinculados al sector camaronero, hablar de mar bravo es hablar de una de las principales fuentes de abastecimiento de postlarvas de camarón en ecuador. a finales de la década de los ochenta se empezaron a construir los primeros laboratorios convirtiéndose posteriormente en una importante industria proveedora de larvas. con la llegada del devastador virus de la mancha blanca, el sector se vio obligado a establecer nuevas técnicas de producción lo cual dio lugar al resurgimiento de la industria gravemente afectada por l misma. El presente trabajo abarca un estudio completo que permitirá tener una visión general de la evolución de la acuacultura en la zona hasta llegar a ocupar un sitial muy importante en la producción de camarón ecuatoriano, así como su futuro desarrollo potencial. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25052 |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-61783 SOTO LOOR.pdf | ACUICULTURA EN MAR BRAVO SALINAS | 58.96 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.