Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25052
Title: Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de mar bravo salinas
Authors: Soto Loor, Kleber Alberto
Parrales Peñafiel, Carlos Alberto
Camposano Garcia, Felix Adolfo
Alvarez Gálvez, Marco
Chang, José, director
Keywords: Postlarvas de Camarón
Virus de la Mancha Blanca
Mar Bravo - Salinas
Issue Date: 3-Feb-2014
Citation: Soto, K.; Parrales, C.; Camposano, F. (2007). Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de Mar Bravo Salinas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: Para quienes están vinculados al sector camaronero, hablar de mar bravo es hablar de una de las principales fuentes de abastecimiento de postlarvas de camarón en ecuador. a finales de la década de los ochenta se empezaron a construir los primeros laboratorios convirtiéndose posteriormente en una importante industria proveedora de larvas. con la llegada del devastador virus de la mancha blanca, el sector se vio obligado a establecer nuevas técnicas de producción lo cual dio lugar al resurgimiento de la industria gravemente afectada por l misma. El presente trabajo abarca un estudio completo que permitirá tener una visión general de la evolución de la acuacultura en la zona hasta llegar a ocupar un sitial muy importante en la producción de camarón ecuatoriano, así como su futuro desarrollo potencial.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25052
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-61783 SOTO LOOR.pdfACUICULTURA EN MAR BRAVO SALINAS58.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.