Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29850
Title: Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas
Authors: Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director
Baidal Escalante, John William
Keywords: Cultivo de camarón
Alimento balanceado-camarones
Probióticos
Issue Date: 2015
Publisher: Espol
Citation: Baidal Escalante, J. (2015). Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 83 páginas.
Description: Este trabajo pretende analizar el uso de microorganismos en la preparación de alimento balanceado y de ácidos orgánicos que permitan el aumento de la sobrevivencia en la etapa inicial de producción de camarón el cual permita cualificar y cuantificar los resultados obtenidos. La aplicación por vía oral es el mejor método aplicable para el sistema de producción del cultivo del camarón. El aditivo puede ser fácilmente incorporado en el alimento. Esta forma de tratamiento no tiene ninguna implicación en prácticas industriales de crianza.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29850
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88075.pdf2.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.