Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30172
Title: | Plan de intervención para el mejoramiento de la competitividad turística de puerto engabao |
Authors: | Veintimilla Mariño, Cinthy Elizabeth. dir. Escobar Yagual, Carla Veronica Jaramillo Veliz, Maria Belen Tarira Triviño, Eliana Nataly |
Keywords: | COMPETITIVIDAD MEJORAMIENTO SOCIAL CANTÓN GENERAL VILLAMIL PLAYAS PLAN DE ACCION COMUNA ENGABAO |
Issue Date: | 25-Sep-2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Escobar Yagual, Carla Veronica; Jaramillo Veliz, Maria Belen; Tarira Triviño, Eliana Nataly (2014). Plan de intervencion para el mejoramiento de la competitividad turistica de puerto engabao. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 233 |
Description: | El presente trabajo se divide en 5 capítulos: en le capitulo 1 damos a conocer brevemente el proceso histórico de puerto engabao, también se hacen uso de teorías y conceptos básicos que definen el problema, los objetivos, hipótesis y variables planteadas. en el capitulo 2 se realiza un recuento de los aspectos generales de puerto engabao, ubicamos geográficamente el destino, establecemos su importancia y tratamos el aspecto socioeconomico de la población. en el tercer capitulo se hace el inventario de los atractivos y de planta turística del destino, se realiza el análisis de la infraestructura complementaria. en el capitulo cuatro se hace un análisis foda y giro de negocios, definiendo así el mercado meta para el cual puerto engabao es apto. finalmente en le capitulo 5 detallamos una serie de lineas estratégicas y proyectos que surgen de las entrevistas y encuestas obtenidas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30172 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-64778.pdf | 5.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.