Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30225
Title: Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas
Authors: Ortega Urrutia, Alberto Tarfirio
Robalino Robalino, Homero
Keywords: FERMENTACION ANAEROBICA
FERTILIZANTES Y ABONOS
CULTIVO DE ARROZ
Issue Date: 28-Sep-2015
Publisher: Espol
Citation: Robalino Robalino, Homero (2011). Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas. Trabajo final para la obtención del título:Magister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica Espol Fimcp, Guayaquil. 49
Description: El objetivo del presente proyecto es evaluar diferentes fórmulas de producción de biofermentos y probar su efecto sobre el rendimineto al aplicarlo en cultivo de arroz y maíz. Compara dos relaciones c/n iniciales y cuatro fuentes de inóculo para la producción de biofermentos basados en la caracterización de cada uno de los ingredientes que intervienen en el proceso. Analizar química y microbiológicamente cada uno de los biofermentos obtenidos. Evaluar a nivel de campo en los cultivos de arroz y maíz cada uno de los biofermentos resultantes en tres dosis de aplicación. Se cuantificó el contenido de carbono y nitrógeno de cada uno de los ingredientes de los fermentos, al igual que los inoculantes a evaluar
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30225
Appears in Collections:Tesis de Postgrado- FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79469.pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.