Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30225
Title: | Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas |
Authors: | Ortega Urrutia, Alberto Tarfirio Robalino Robalino, Homero |
Keywords: | FERMENTACION ANAEROBICA FERTILIZANTES Y ABONOS CULTIVO DE ARROZ |
Issue Date: | 28-Sep-2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Robalino Robalino, Homero (2011). Evaluación de la actividad biológica y nutricional del biol en diferentes formulaciones y la repuesta a su aplicación en cultivos de arroz (oriza sativa) y maiz (zea mays), en guayas. Trabajo final para la obtención del título:Magister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica Espol Fimcp, Guayaquil. 49 |
Description: | El objetivo del presente proyecto es evaluar diferentes fórmulas de producción de biofermentos y probar su efecto sobre el rendimineto al aplicarlo en cultivo de arroz y maíz. Compara dos relaciones c/n iniciales y cuatro fuentes de inóculo para la producción de biofermentos basados en la caracterización de cada uno de los ingredientes que intervienen en el proceso. Analizar química y microbiológicamente cada uno de los biofermentos obtenidos. Evaluar a nivel de campo en los cultivos de arroz y maíz cada uno de los biofermentos resultantes en tres dosis de aplicación. Se cuantificó el contenido de carbono y nitrógeno de cada uno de los ingredientes de los fermentos, al igual que los inoculantes a evaluar |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30225 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado- FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79469.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.