Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30446
Title: Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas.
Authors: López, Sofía, Director
Vite Moncayo, Cristian Efrén
Keywords: Etiquetado
Planta embotelladora de bebidas
Metodología DMAIC
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FIMCP.
Citation: Vite, C. (2015).Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral
Description: En el presente trabajo se busca reducir los defectos de etiquetado en una línea embotelladora de bebidas, utilizando la metodología DMAIC, utilizando herramientas de gestión de calidad para definir la situación actual, analizar los datos, incorporar mejoras y garantizar que el cliente reciba un producto con calidad en el etiquetado final. con la implementación de la metodología DMAIC, la empresa busca la reducción de la variabilidad de su proceso de etiquetado y la mejora continua con respecto a las especificaciones y requerimientos del cliente.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30446
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-100527.pdf2.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.