Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30506
Title: | Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa. |
Authors: | Torres Camba, Haydee Del Roció, Director Olivares Cornejo, Melissa Daniela Carvajal Cerón, María José |
Keywords: | Yogur Edulcorantes naturales Yogurt de araza Stevia Sucrolosa |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Olivares Cornejo, Melissa Daniela; Carvajal Cerón, María José(2015). Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras e Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 135 páginas |
Description: | El presente proyecto, se basa en el desarrollo de un producto (yogur de arazá bajo en calorías, endulzado con estevia y sucralosa) novedoso y delicioso, apto para personas que consuman alimentos más saludables con bajos niveles de grasa y azúcares como la sacrosa, glucosa, fructosa, entre otros. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30506 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-88005.pdf | 9.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.