Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30525
Title: | El faro restaurant |
Authors: | Cabrera Cabrera, Jessica Mórtola Ruíz, Andrés Carrillo, Ximena, Directora |
Keywords: | Restaurant Comida Rápida Guayaquil Plan Negocio |
Issue Date: | 21-Oct-2015 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Cabrera Cabrera, Jessica Fernanda; Mortola Ruíz, Andrés Germán (2010). El faro restaurant. Trabajo final para la obtención del título: Magíster Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 139 |
Description: | El Faro restaurant es una empresa de comida rápida que ofrecerá gran variedad de platos saludables, exquisitos y nutritivos, como sopas, platos fuertes y jugos naturales preparados al gusto del consumidor, servidos con alta calidad y excelente precio. este restaurant se pretende instalar en el sector norte de Guayaquil, específicamente en la nueva Kennedy, alrededor de numerosos edificios de oficinas. el restaurant va dirigido a personas que disponen de poco tiempo para almorzar pero que tienen limitaciones en su comida, que desean tener un servicio variado, cómodo y acogedor en esta zona de la ciudad y que este acorde a sus hábitos alimenticios. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30525 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-P10625.pdf | 2.35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.