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Title: Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos
Authors: Rodríguez Álava, John Kleber, Director
Alcívar Mendoza, Javier Fernando
Keywords: Cerdos-cría y desarrollo
Porcinocultura
Cerdo-alimentación
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Alcívar Mendoza, J. (2014). Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agrícola y Biológico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 116 páginas.
Description: En este trabajo lo que se busca es evaluar el potencial nutritivo de la harina de vísceras de pollo, así como determinar las necesidades nutricionales del cerdo, respecto a la harina de vísceras de pollo y analizar el comportamiento de los cerdos a través del uso de dos niveles de harina de vísceras de pollo ya que esta remplaza a la harina de pescado, esperando contribuir al desarrollo de la porcicultura del Ecuador.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30558
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

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