Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30562
Title: | Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana |
Authors: | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo, Director Alejandro Rosales, Andrea Maricela |
Keywords: | Análisis estadístico Contaminación de alimentos Contaminación por metales pesados |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Alejandro Rosales, A. (2014). Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas. |
Description: | Tiene como objetivo este proyecto de determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry. Agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la Unión Europea y la legislación MERCOSUR. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-99375.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.