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Title: Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate.
Authors: Costa Viver, Ana María
Celi Celi, Jessica Maribel
Veloz Olivares, Tobías David
Keywords: Cacao
Chocolate
Aditivos para alimentos
Materia prima
Issue Date: 19-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobías David (2014). Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol.Fimcp, Guayaquil. 76 páginas.
Description: El objetivo principal de este trabajo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657
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