Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30657
Title: | Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. |
Authors: | Costa Viver, Ana María Celi Celi, Jessica Maribel Veloz Olivares, Tobías David |
Keywords: | Cacao Chocolate Aditivos para alimentos Materia prima |
Issue Date: | 19-Oct-2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobías David (2014). Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol.Fimcp, Guayaquil. 76 páginas. |
Description: | El objetivo principal de este trabajo fue evaluar el comportamiento del polirricinoleto de poliglicerol en diferentes sucedáneos de chocolate. Proponer un producto sucedáneo de chocolate a partir de diferentes concentraciones de grasa vegetal, maneta de cacao y polvo de cacao como principales ingredientes del producto a elaborar. Establecer la aceptabilidad del producto mediante pruebas sensoriales estadísticos de los resultados. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30657 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79897.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.