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Title: Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo I.
Authors: Landívar Zambrano, José Jerry
Chang Villacis, Ivonne
Bustamante Pereira, Doris Claribel
Keywords: Gestión ambiental
Norma ISO
Manual
Industria
Issue Date: 23-Nov-2015
Publisher: Espol
Citation: Chang Villacis, Ivonne; Bustamante Pereira, Doris Claribel (2012). Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo I. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 149 páginas
Description: El objetivo principal esta tesis, fue la elaboración de un Manual para implementar un Sistema de Gestión Medioambiental basado en la Norma ISO 14001:2004, con el cual se pretende minimizar los aspectos e impactos al medioambiente que pudieran ser provocados por las actividades, productos o procesos de la empresa en estudio. En el Capítulo 1 se establecieron los antecedentes, localización, productos, procesos y actividades de la empresa; en el Capítulo 2 quedó establecida la política ambiental, en el Capítulo 3, se establecieron los lineamientos para la implementación y operación del Sistema de Gestión Ambiental, la verificación del Sistema de Gestión Ambiental, el control de operaciones, y las pautas a seguir como respuesta a emergencias, quedaron asentados en el Capítulo 4. En el Capítulo 5, se explicaron las técnicas para llevar a cabo la revisión de la gestión por la dirección e identificación del nivel de gestión que se requiere para el desarrollo de un Sistema de Gestión Ambiental
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31040
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