Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31449
Title: Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado
Authors: Arias Ulloa, Cristian Arturo, Director
Cárdenas Quistial, Bolívar Isaías
Susá Gómez, Jorge Luis
Keywords: Metodología de mejora 5S
Mejoramiento continuo
Sistema de gestión y control operacional
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL.
Citation: Cárdenas Quistial, B. (2010). Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 182 páginas. // Susá Gómez, J. (2010). Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 182 páginas.
Description: El proyecto basado en planes y procedimientos para mejorar la gestión de los sistemas de operación de procesos de una fábrica de harina y aceite de pescado. Se toma como base los pilares del mantenimiento productivo total, con un mayor enfoque en la prevención del mantenimiento con la aplicación de varias metodologías a través del mejoramiento de la calidad, del mejoramiento continuo y del mantenimiento planificado. Para este análisis, se toma como referencia los aspectos teóricos de la gerencia de activos y la filosofía de las 5S.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31449
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-43492.pdf8.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.