Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31609
Title: | Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180 |
Authors: | Izquierdo Orellana, Edgar Eugenio, Director Coello Gilbert, Rafael |
Keywords: | Plan de Negocio Autoservicios Restaurante |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | ESPAE-ESPOL |
Citation: | Coello Gilbert, Rafael (2015). Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas. ESPAE - ESPOL, Guayaquil. 84 |
Description: | ¿En algún momento ha tenido la necesidad de encontrar comida rica, nutritiva y balanceada, que se pueda preparar según sus propios gustos? A continuación se presenta el plan de negocios para la implementación en Guayaquil, del restaurante de autoservicio Guó180.Se estima que la industria de alimentos al detal en Ecuador es de $3,750 millones, creció alrededor de 13.8% los últimos 5 años y se espera crezca el 6% anual en los próximos 5 años. Dentro de este sector se encuentran los negocios de comida rápida, que facturan alrededor $900 millones anuales. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31609 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-P12634.pdf | 887.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.