Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31821
Title: | Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita |
Authors: | Santos Dávila, José Luis, Director Hidalgo Solís, Merly Soraya Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth |
Keywords: | CAPACITACION HIGIENE DE LOS ALIMENTOS GASTRONOMIA CANTON SALITRE |
Issue Date: | 3-Feb-2016 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Hidalgo Solís, Merly Soraya; Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth (2010). Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 281 |
Description: | Esta tesis se basa en la propuesta de crear un plan de capacitación de higiene y manipulación de alimentos para los expendedores de productos gastronómicos del balneario santa marianita ubicado en el cantón salitre. En este plan encontraremos conceptos básicos sobre la higiene y manipulación de alimentos y servicio al cliente además de un código de practica para manipulación de alimentos dado por el inen. A pesar de que este balneario tiene varios años como un atractivo turístico nunca se la ha difundido; ni las entidades gubernamentales se han preocupado por la debida adecuación de la infraestructura, ni por capacitar a las personas que intervienen en la atención al turista, por lo cual se piensa que con este plan todo cambiara y tendrán un mayor número de visitantes. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31821 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-64611.pdf | 4.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.