Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31974
Title: | Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers |
Authors: | Castillo Soto, Priscila María, Director Loor Cárdenas, Ana Karina |
Keywords: | Control de calidad Materias primas Industria galletera Galletas crackers |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Loor Cárdenas, A. (2008). Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 125 páginas. |
Description: | Con este proyecto se propone el desarrollo de un manual de operación para el proceso de galletas crackers, que finalmente fue usado como fuente de consulta en la producción diaria y ayudo también en la formación de nuevos operarios. Se implementó una base de consulta que contenga las variables más significativas, tanto en materia prima como de sus procesos más importantes y luego el constante monitoreo en la línea se establecieron grupos. Se desarrolló un manual que consistió en la actualización de las características de la harina y del producto final., lográndose mejorar el proceso y asegurar la buena calidad del producto final, evitando perdidas económicas en la industria. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31974 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-65586.pdf | 721.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.