Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31982
Title: | Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL) |
Authors: | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director Mendieta Parra, Danny Gabriel |
Keywords: | Operaciones unitarias Pasteurización HTST Técnicas de flujo continuo |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Espol. |
Citation: | Mendieta Parra, D. (2008). Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL). Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 180 páginas. |
Description: | Trabajo que propone el diseño de una línea piloto de pasteurización HTST con intercambiadores de placas y, alternativamente, con intercambiadores de tubos concéntricos, aplicable al tratamiento térmico de leche y jugos de viscosidad baja para el laboratorio de operaciones unitarias como unidad didáctica de enseñanza. Además se diseña un manual de prácticas posibles de realizar en la línea HTST propuesta. Las prácticas serán aplicadas a: balance de energía, transferencia de calor y preservación por calor de alimentos líquidos en flujo continuo. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31982 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-65544.pdf | 5.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.