Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34913
Title: Viabilidad técnica y económica de la instalación de un sistema de control para el cocinado de atún en una planta enlatadora local
Authors: Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
Olivares Ampuero, Abel
Keywords: Procesos de producción
Sistema de control automático
Empresas enlatadoras de atún
Issue Date: 2005
Publisher: Espol
Citation: Olivares Ampuero, A. (2005). Viabilidad técnica y económica de la instalación de un sistema de control para el cocinado de atún en una planta enlatadora local. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 239 páginas.
Description: Se expone la viabilidad técnica y financiera de un sistema de cocinado por control de temperatura en una importante planta atunera. Se revisa la situación actual de la planta, con datos estadísticos, se fundamentan los principios del cocinado a nivel industrial. teniendo como propósito describir las ventajas de un sistema automático de control y realizar un estudio financiero de proyecto. Se establece la rentabilidad tomando como ejemplo una planta del sector se evalúa las ventajas y costos de introducir un sistema automático, que permita incrementar los rendimientos y por ende las utilidades.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34913
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-33726T.pdf3.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.