Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Title: Estudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesa
Authors: Romero, María Elena, Director
Romero Cárdenas, María Verónica
Sabando Beltrán, Mónica María
Keywords: Estudio, características, producto, comercio
Issue Date: 5-Jan-2002
Abstract: Estudio de prefactibilidad en el que se analiza las características de la uva de mesa, sus variedades y sus derivados. realiza una investigación detallada del mercado nacional e internacional acerca de la comercialización del producto, identificando ventanas a las cuales penetrar con esta fruta. Además, proporciona información financiera adecuada, real y muestra claramente la exposición al riesgo, así como los beneficios y rentabilidad que podría generar el cultivo de uva de mesa. finalmente presenta un análisis de foda y las estrategias que se siguen frente a las debilidades que posee el proyecto y los factores que amenazan el cultivo de uva.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-31472.pdf792.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.