Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35080
Title: | Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fábrica de alimentos |
Authors: | Rada Alprecht, Rosa Edith; Directora Vinces Rodríguez, Jaime David |
Keywords: | Administración de la producción Costos y beneficios Galletas waffer Fábrica Danesur Metodología sistemática |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Vinces Rodríguez, Jaime David (2003). Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fabrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial. [Tesis de grado]. Espol FIMCP, Guayaquil. 140 páginas |
Description: | Trabajo que desarrolla e implanta en la empresa danesur una metodología sistemática de mejora continua, que involucra a todas las personas, procesos y recursos con los que cuenta. La empresa define su metodología sistemática de mejoramiento continuo en 6 pasos fundamentales: objetivos, gestión de ideas, trabajo en equipo, implementación, reconocimiento y comunicación y estandarización. Estos 6 pasos fueron estructurados en un ciclo cerrado que muestra lo que es la filosofía de mejoramiento continuo, para mostrar la aplicación de esta metodología se describió el trabajo en equipos de mejora conformado por individuos con diferentes habilidades y funciones. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35080 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-30526.pdf | 1.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.