Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35240
Title: | Valoración de la gastronomía típica para la promoción turística del cantón Balao de la provincia del Guayas |
Authors: | Arce, Rafael. dir. Alvarado Acosta, Roxana Lissette Cevallos Lucas, Karina Lisbeth |
Keywords: | Provincia del Guayas Turísmo - Ecuador Valoración Promoción turística Gastronomía Canton Balao |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Alvarado Acosta, Roxana Lissette; Cevallos Lucas, Karina Lisbeth (2016). Valoración de la gastronomía típica para la promoción turística del cantón Balao de la provincia del Guayas Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 103 |
Description: | Inicialmente, analizamos geográficamente al cantón y sus recursos para poder encajarlo como destino potencial turístico por medio de su producción, atractivos tanto naturales como culturales, estructuras, actividad económica, etc. En la metodología, determinaremos la población universo y la muestra para recoger y analizar datos actualizados que estaremos aportando con las técnicas utilizadas para su estudio. Se desarrollara un modelo llamativo de guía gastronómica estableciendo su importancia e instrumentalización para lo que utilizaremos herramientas de suma importancia como el uso de fichas de inventario y fichas para la planta turística gastronómica que avalen con la veracidad de los datos en este proyecto. Con la creación de la guía gastronómica virtual servirá como material didáctico y de consulta para que los turistas se sientan motivados a visitar el cantón. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35240 |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FCSH |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-101059.pdf | 3.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.