Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36275
Title: Plan de negocios: producción y comercialización de licor de cacao y café
Authors: Carló, Luis, Director
Rivera García, Sheisnarda Liz
Valarezo Tandazo, Cristian Marcelo
Keywords: Café
Licor de Cacao
Producción
Plan de Negocio
Issue Date: 2016
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Rivera García, Sheisnarda Liz; Valarezo Tandazo, Cristian Marcelo (2016). Plan de negocios: producción y comercialización de licor de cacao y café. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 98
Description: El consumo de café y cacao se encuentra en una creciente tendencia a lo largo de estos últimos años, lo podemos ver con el nacimiento de grandes cadenas de café ecuatorianas tales como Sweet and Coffe, y el ingreso Juan Valdez en el Ecuador. Cocoatea nace como una propuesta basada en la necesidad de los consumidores. y además como una iniciativa para el aprovechamiento de los cultivos de cacao y café para la elaboración de productos con valor agregado, aprovechando las ventajas comparativas que tiene el país en cultivo de café y cacao y el crecimiento del consumo de café y cacao a nivel mundial.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36275
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12797.pdf4.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.