Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36371
Title: | Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. |
Authors: | Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director López Ávila, Eduardo Andrés Valverde Chonqui, Juana Gardenia |
Keywords: | Investigación Análisis de Mercado Objetivos Estratégicos |
Issue Date: | 16-Nov-2016 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | López Ávila, Eduardo Andrés; Valverde Chonqui, Juana Gardenia (2016). Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 76 |
Description: | Es un proyecto que será desarrollado por la empresa chocolates "Gourmet", que se instalará en la ciudad de Guayaquil, para producir chocolates y bombones con cacao nacional fino y de aroma, uno de los productos agrícolas que se cultiva en Ecuador, con características y volúmenes importantes para la economía del país. La mezcla de sabores con frutas exóticas, su presentación en cajas de regalo, el uso del chocolate fino y de aroma con contenidos de cacao de 55 % 75 % y 100 %, son características innovadoras en estos productos en el mercado local. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36371 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-P12873.pdf | 3.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.