Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37105
Title: Diseño de una ruta gastronómica en el cantón Naranjal de la provincia del Guayas.
Authors: Arce Bastidas, Rafael. dir.
Trejos Monar, Jerry José
Catuto Panta, Karin Andrea
Keywords: Diseños
Rutas
Gastronomia
Cantón Naranjal
Issue Date: 2016
Publisher: Espol
Citation: Trejos Monar, Jerry José; Catuto Panta, Karin Andrea (2016). Diseño de una ruta gastronómica en el cantón Naranjal de la provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 85
Description: Este proyecto se divide en cinco capítulos: En el primer capítulo, se expondrá el objetivo del proyecto, los objetivos específicos a realizar, la justificación de la realización del proyecto, también se desarrollaran aspectos generales del objeto de estudio. El segundo capítulo consta con información básica necesaria para la posterior realización del proyecto, como análisis de artículos relacionados con la gastronomía y diseños de rutas gastronómicas. El tercer capítulo explica la metodología aplicada para la elaboración de este proyecto donde se especifica cada paso para la realización de los objetivos específicos del proyecto. En el cuarto se encontraran los resultados obtenidos mediante análisis bibliográfico del dossier. En el quinto y último capítulo se encuentra la propuesta de este proyecto.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37105
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FCSH

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101101.pdf2.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.