Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3783
Title: | Proyecto de inversión y plan de marketing para la creación de restaurantes de comida light para patios de comida de centro comerciales |
Authors: | Moreno Ramírez, Álvaro Leopoldo, Director Saltos García, Grace Priscilla Flores Cantos, Andres Fabrizio |
Keywords: | marketing |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | ESPOL. FCSH. |
Citation: | Saltos García, G. (2006). Proyecto de inversión y plan de marketing para la creación de restaurantes de comida light para patios de comida de centro comerciales (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
Abstract: | Trabajo diseñado específicamente para poder aplicarlo al servicio de restaurantes de comida light que se esta lanzando al mercado y que requiere de pautas para poder entrar a competir y ser lideres en el mercado de restaurantes de este tipo de comidas. El plan marketing desarrolla los procesos fundamentales que debe tener un correcto plan: análisis de la situación mediante la investigación de mercados, determinación de los objetivos, desarrollo de estrategias, programas de marketing y la coordinación junto con el control de las actividades para dar un buen servicio. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3783 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-36963.pdf | 1.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.