Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38270
Title: | Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el area de produccion de una empresa dedicada a la produccion y comercializacion de helados para el año 2009 |
Authors: | Mejia Luna, Jacqueline Narcisa Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana Yépez Manosalvas, Daniela Margarita |
Keywords: | EMPRESAS Análisi de riesgos Producción y comercialización BCP-plan de continuidada del negocio |
Issue Date: | 11-Mar-2017 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana; Yépez Manosalvas, Daniela Margarita (2009). Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helados para el año 2009. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería en Auditoría y Control de Gestión Espol Fcnm, Guayaquil. |
Description: | El presente trabajo consite en el desarrollo de un plan de continuidad del negocio aplicado al área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helado situada en la ciudad de guayaquil para el año 2009. el propósito de elaborar el plan de continuidad del negocio es evitar o minimizar los impactos que una interrupción puede ocasionar en la compañía, mediante el análisis de riesgos que enfrenta la empresa, la elaboración y documentación de una estrategís de continuidad del negocio, así como su respectiva prueba para comprobae la funcionalidad del plan desarrollo. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38270 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD102367.pdf | 975.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.