Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3853
Title: | Proyecto para la industrialización del queso Manabíta chone para consumo interno |
Authors: | Mejía, Marco, Director Cerezo Champang, Amira Córdova Granda, Linda |
Keywords: | INDUSTRIALIZACION |
Issue Date: | 2004 |
Citation: | Cerezo Champang, A. (2004). Proyecto para la industrialización del queso Manabíta chone para consumo interno (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
Abstract: | PROYECTO QUE EXPLICA EN FORMA SISTEMATICA LA INSTALACION DE UNA PLANTA PARA LA PRODUCCION DE QUESO FRESCO DE FORMA INDUSTRIALIZADA COMO ALTERNATIVA DE COMERCIALIZACION EN EL MERCADO INTERNO. A TRAVEZ DEL ESTUDIO DE MERCADO SE ESTABLECE A GUAYAQUIL COMO META PARA LA DISTRIBUCION, APROVECHANDO QUE EL CANTON CHONE POSEE LAS CONDICIONES POR LA CERCANIA A LOS MERCADOS OBJETIVOS. EN ESTE PROYECTO NO SOLAMENTE SE USUFRUCTUA Y SALVAGUARDA LAS CARACTERISTICAS AGRICOLAS Y ¿ECOLOGICAS DE LA REGION, SINO QUE EL ANALISIS FINANCIERO EXPLICA QUE EL PROYECTO ES ECONOMICAMENTE FACTIBLE PARA MUCHOS PRODUCTORES. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3853 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.