Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38604
Title: | Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón |
Authors: | Carvache Franco, Wilmer. dir. Blum Salazar, Andrea Medina Rodríguez, Gloria Triviño Álvarez, Vanessa |
Keywords: | INVENTARIO TURISTICO TURISMO CANTON SAMBORONDON GASTRONOMIA |
Issue Date: | 10-May-2017 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Blum Salazar, Andrea; Medina Rodríguez, Gloria; Triviño Álvarez, Vanessa (2007). Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 363 |
Description: | El tema se centra en colocar información a cerca de los platos típicos con los que cuenta samborondon, los cuales utilizan productos del cantón y conservan riqueza histórica pues la elaboración de los platos se los transmite de generación en generación. El objetivo de este documento es elaborar un inventario de recursos gastronómicos donde las personas interesadas podrán conocer las costumbres alimenticias y lo que se produce en tierras samborondeñas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38604 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-64502.pdf | 18.89 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.