Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38604
Title: Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón
Authors: Carvache Franco, Wilmer. dir.
Blum Salazar, Andrea
Medina Rodríguez, Gloria
Triviño Álvarez, Vanessa
Keywords: INVENTARIO TURISTICO
TURISMO
CANTON SAMBORONDON
GASTRONOMIA
Issue Date: 10-May-2017
Publisher: Espol
Citation: Blum Salazar, Andrea; Medina Rodríguez, Gloria; Triviño Álvarez, Vanessa (2007). Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 363
Description: El tema se centra en colocar información a cerca de los platos típicos con los que cuenta samborondon, los cuales utilizan productos del cantón y conservan riqueza histórica pues la elaboración de los platos se los transmite de generación en generación. El objetivo de este documento es elaborar un inventario de recursos gastronómicos donde las personas interesadas podrán conocer las costumbres alimenticias y lo que se produce en tierras samborondeñas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38604
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64502.pdf18.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.