Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38660
Title: Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000
Authors: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando. dir.
Casanova Mena, Milton
Zambrano Kocher, Andrea
Keywords: ALIMENTOS
BEBIDAS
DEMANDA DE CONSUMO
GUAYAQUIL-ECUADOR
MALECON DE GUAYAQUIL
Issue Date: 18-May-2017
Publisher: Espol
Citation: Casanova Mena, Milton; Zambrano Kocher, Andrea (2005). Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 101
Description: El desarrollo de este proyecto, se centra a descubrir mediante el análisis de los establecimientos de alimentos y bebidas del malecón 2000, su demanda, y la manera óptima de satisfacerla, para ello hemos comenzado definiendo los conceptos establecidos de demanda, su clasificación, la segmentación que podemos aplicar y las necesidades que buscamos satisfacer a este tipo de segmento, todo esto se desarrolla en el capítulo 1. En la segunda parte, realizamos una investigación de mercado. En el capítulo 3 se realizó un análisis de la demanda. En el capítulo final, detallamos las estrategias a aplicar para satisfacer a los diferentes tipos de clientes que visitan el malecón 2000.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38660
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64389.pdf4.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.