Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38705
Title: Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas
Authors: León León, Vanessa Cecilia. dir.
Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes
Mora Coello, Jessica Pamela
Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa
Keywords: TURISMO
INVENTARIO GASTRONOMICO
CANTON SALINAS
Issue Date: 2008
Publisher: Espol
Citation: Carrasco Rivadeneira, María De Lourdes; Mora Coello, Jessica Pamela; Urdiales Valenzuela, Martha Vanessa(2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón Salinas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 391
Description: El Cantón salinas, donde se desarrolló la presente tesis, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus atractivos, los cuales se complementan con la oferta turística de la localidad. En la actualidad la pesca, la industria de sal y el turismo, constituyen la base de la economía. Es por esto que en el presente estudio se han realizado fichas de inventarios que proporcionan información sobre los recursos gastronómicos existentes con potencial turístico. A través de los análisis efectuados se plantean fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Cantón, así como de los productos inventariados, resaltando así su valoración turística.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38705
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64364.pdf24.94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.