Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38725
Title: | Evaluación del potencial turístico del Barrio del Astillero de Guayaquil, como un atractivo cultural de la ciudad |
Authors: | Condo Tamayo, Fanny Lorena. dir. Castro Iturralde, Galo Castro Mero, Magaly |
Keywords: | EVALUACION DE PROYECTOS ATRACTIVOS TURISTICOS GUAYAQUIL-ECUADOR POTENCIAL TURISTICO BARRIO DEL ASTILLERO |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | ESPOL. FIMCM. |
Citation: | Castro, G.; Castro, M. (2008). Evaluación del potencial turístico del Barrio del Astillero de Guayaquil, como un atractivo cultural de la ciudad. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Description: | El objetivo general de la presente investigación es evaluar el potencial turístico del barrio del astillero de Guayaquil para conocer la factibilidad de convertirlo en un nuevo atractivo turístico-cultural de la ciudad. En el primer capítulo se presentan las generalidades del área de estudio seguidas de algunos conceptos básicos de la actividad turística. El segundo capítulo está basado en la historia del barrio del astillero, analizando principalmente las dos actividades que dieron nombre y fama al lugar los astilleros de Guayaquil. En el tercer capítulo se trata la situación actual del barrio del astillero. Finalmente y como resultado de todos los datos recogidos durante el tiempo de investigación, en el cuarto capítulo se presentan el análisis F.O.D.A. del barrio del astillero, necesario para su respectiva evaluación; las propuestas que podrían ser tomadas en cuenta al momento de llevar a cabo algún proyecto turístico en el lugar, y los impactos que estos posibles proyectos. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38725 |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-64498.pdf | 13.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.