Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38747
Title: | Diseño de un sistema de control para la mejora administrativa y financiera a través del análisis de insicadores de medición para una empresa encargada de la elaboración y comercialización de cervezas y bebidas refrescantes |
Authors: | Lemos Oliveros, Saida, Director Villanueva Sampin, Stefanie Montalvo Barrera, Diana Denisse, Directora |
Keywords: | ADMINISTRACION FINANCIERA MATRIZ DE PRIORIZACION DIAGNOSTICO ADMINISTRATIVO |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | ESPOL, FCNM. |
Citation: | Villanueva, S. ; Lemos, S. (2011). Diseño de un sistema de control para la mejora administrativa y financiera a través del análisis de insicadores de medición para una empresa encargada de la elaboración y comercialización de cervezas y bebidas refrescantes. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Description: | La presente tesina muestra el Diseño de un Sistema de Control para la mejora Administrativa y Financiera, a través del levantamiento de indicadores de medición a la empresa “Cervecería Nacional S.A.” que se dedica a la elaboración y comercialización de cervezas y bebidas refrescantes. El tema de ésta tesis tiene como uno de sus objetivos describir procedimientos que es necesario implantar, para la apropiada administración financiera y operativa del inventario de repuestos. Este trabajo fue realizado en el Área de Almacén de una empresa comercializadora de cervezas y bebidas refrescantes, que presenta inconvenientes en el desarrollo de sus actividades diarias; basados en problemas como repuestos obsoletos, repuestos inmovilizados, mala codificación, entre otros. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38747 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD102485.pdf | 2.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.