Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39867
Title: Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López
Authors: Mayorga Gualpa, Marcos Fernando. dir.
Cadena, Adriana
Carrera Nicola, Ricardo
Villavicencio, Ivanova
Keywords: INVENTARIO GASTRONOMICO
CANTON PUERTO LOPEZ
POTENCIAL TURISTICO
Issue Date: 2008
Publisher: Espol
Citation: Cadena, Adriana; Carrera Nicola, Ricardo; Villavicencio, Ivanova (2008). Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Puerto López. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 218
Description: Realizar un inventario gastronómico del Cantón Puerto López tiene un objetivo muy importante ya que permite destacar los principales platos típicos que se dan en esta zona impulsando de esta forma su potencial turístico interno. mediante esta investigación se ha logrado establecer conceptos gastronómicos y las diferentes fichas de inventario que se han creado para esta investigación, así como conocer los principales aspectos geográficos, turísticos, culturales, las actividades económicas y las vías de acceso del cantón ayudando de esta forma a realzar su gastronomía haciéndolo más interesante al turista, recopilando toda esta información mediante técnicas de investigación como la entrevista, la observación, libros, periódicos, folletos e internet.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39867
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64690.pdf15.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.