Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40166
Title: | Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000 |
Authors: | Corral Sánchez, Carlos Luís. dir. Macas Cuenca, Yana Torres Muyulema, Mercedes |
Keywords: | ADMINISTRACION FINANCIERA MERCADO TURISTICO PROYECTOS DE DESARROLLO TURISMO-ECUADOR ALIMENTOS-ADMINISTRACION DE SERVICIOS SERVICIOS ALIMENTARIOS |
Issue Date: | 25-Aug-2017 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Macas Cuenca, Yana; Torres Muyulema, Mercedes (2001). Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 234 |
Description: | Trata sobre los fundamentos y definiciones de la calidad en los servicios de alimentos y bebidas, marketing turístico para los establecimientos de alimentos y bebidas; y la administración financiera para los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. El objetivo fundamental es que: los establecimientos de alimentos y bebidas tomen en cuenta los conocimientos establecidos en esta tesis y pueda ser aplicada en sus operaciones diarias para mejorar sus resultados y satisfacer a sus clientes. Además que sirva de base en el estudio e investigación de futuros proyectos relacionados con el tema. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40166 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-64034.pdf | 7.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.