Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40200
Title: | Evaluacion de alternativas organicas como complemento de fertilizacion en la nutricion del cultivo de pimiento (capsicum annun l.) |
Authors: | Valdiezo, Eison Pulgar Sampedro, Sandra Pilar |
Keywords: | FLORACIÓN FRUCTIFICACIÓN COSECHA HUMEDAD FERMENTO |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Pulgar Sampedro, Sandra Pilar (2010). Evaluacion de alternativas organicas como complemento de fertilizacion en la nutricion del cultivo de pimiento (capsicum annun l.). Trabajo final para la obtención del título:Magíster en Ciencias con énfasis en la Agricultura Tropical sostenible Espol fimcp, Guayaquil. 35 |
Description: | El costo de la producción de pimiento para mercado o para la industria acusa enormes fluctuaciones de acuerdo a la tecnología aplicada. Uno de los problemas que afectan dichos cultivos es el uso de gran cantidad de agroquímicos que ayudan a la producción y además creando un desequilibrio del ecosistema. Con este fin se probarán cuatro fuentes de abono orgánico que contienen algunos de los nutrietes requeridos para el cultivo de tomate, analizando en que forma es mejor asimilado en el suelo ya sea como fermento, para lo cual se usarán tres concentraciones 25%, 50%, 100%, ademas se tomarán datos de humedad, ph,macro y micro nutrientes existentes en el suelo antes antes de la siembra y luego en tres momentos determinados como son floración, fructificación y cosecha para saber cual ha sido su utilización o pérdida durante el cultivo |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40200 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado- FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79399.pdf | 2.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.