Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4120
Title: Análisis estadístico del grado de satisfacción del estudiante politécnico frente a los servicios que la ESPOL le ofrece: el caso de las carreras autofinanciadas
Authors: Zurita Herrera, Gaudencio, Director
Carpio Rodriguez, Christian Orlando
Keywords: ANÁLISIS
Issue Date: 2002
Publisher: ESPOL. FCNM
Citation: Carpio, C .(2002). Análisis estadístico del grado de satisfacción del estudiante politécnico frente a los servicios que la ESPOL le ofrece: el caso de las carreras autofinanciadas. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: El presente estudio estadístico mide el grado de satisfacción del estudiante de las carreras autofinanciadas frente a los diversos servicios suministrados por la Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL), para lo cual se suministraron formularios. En el primer capítulo, se plantea al estudiante de las carreras autofinanciadas como cliente de la ESPOL, la importancia de los servicios, la calidad de los servicios, los servicios prestados por la universidad a los estudiantes y además se presenta una reseña histórica de la ESPOL. En el segundo capítulo, se presenta la descripción del marco muestral, diseño muestral, la técnica de recopilación de datos , diseño del formulario, selección del tamaño de la muestra, descripción y la codificación de las variables utilizadas. En el tercer capítulo, se hace análisis univariado de datos para proseguir en el cuarto capítulo con el análisis multivariado de datos obtenidos en los formularios suministrados a los estudiantes, y en base a los resultados del capítulo tres y cuatro, se procede a realizar las conclusiones y recomendaciones de la investigación.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4120
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Estadística Informática

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-27958 CARPIO.pdf3.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.