Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41547
Title: Estudio del diseño de una bebida de fruta baja en calorías con aloe vera y stevia
Authors: Acosta Dávila, Sandra Cecilia
Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly
Ledesma Salazar, Karem Lisseth
Keywords: BEBIDAS NO ALCOHOLICAS
ACHOTILLO
STEVIA
ALOE DE VERA
Issue Date: 22-Nov-2017
Publisher: Espol
Citation: Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly; Ledesma Salazar, Karem Lisseth (2017). Estudio del diseño de una bebida de fruta baja en calorías con aloe vera y stevia. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. en Alimentos. Espol.fimcp, Guayaquil.
Description: El mercado actual tiene tendencia al consumo de bebidas naturales que aporten con contenidos nutricionales altos, en busca de satisfacer esta demanda se plantea en este proyecto, desarrollar una bebida de fruta no tradicional sin adición de azúcar, utilizando dos materias primas achotillo y cristales de aloe vera, y se espera que la bebida aceptada por una parte del mercado consumidor de bebidas similares. La bebida se caracterizó en los parámetros de calidad de textura, pH, acidez, °Brix, microbiología y valor nutricional, cumpliendo la norma NTE INEN 2337:2008, además fue caracterizada por evaluación sensorial, actividad antioxidante y contenido de polifenoles; y textura a los cristales de aloe vera.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41547
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88530.pdf2.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.