Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41630
Title: Diseño de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia
Authors: Tapia Quincha, Marcos Vinicio
Nevárez García, César Augusto
Laje Menéndez, Leonardo Alexander
Keywords: SIMULACIÓN
CACAO FINO DE AROMA
PLANOS
FACTIBILIDAD
METODOLOGÍA SPL
NUEZ DE MACADAMIA
Issue Date: 24-Nov-2017
Publisher: Espol
Citation: Nevárez García, César Augusto; Laje Menéndez, Leonardo Alexander (2017). Diseño de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil.
Description: En la actualidad, se evidencia que la demanda de productos elaborados a bases de chocolate combinados con nueces o frutos secos ha experimentado un crecimiento, debido a las tendencias del mercado inclinadas por cuidado de la salud, se estima que alrededor del 70% de los consumidores de chocolate a nivel mundial tienen preferencias de consumo por el chocolate con nuez. Dentro de este contexto, el presente proyecto desarrollado en el Cantón la Concordia provincia de Santo Domingo de Tsáchilas, tiene como propósito realizar el diseño y evaluación técnico-económico de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia que utilice al menos el 30% de la producción total de nuez.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41630
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88557.pdf3.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.