Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41647
Title: | Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos |
Authors: | Abad Morán, Jorge Fernando, Director Urgilés Castro, Michael Eduardo |
Keywords: | agua reducción consumo-DMAIC KPI |
Issue Date: | 24-Nov-2017 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Urgilés Castro, Michael Eduardo (2017). Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil. |
Description: | El presente proyecto tiene como objetivo identificar las áreas de mayor consumo de agua en una empresa de alimentos e identificar los desperdicios más significativos de este recurso. Proyectos de mejora se realizaron para reducir el consumo de agua por tonelada de producción. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41647 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD88562.pdf | 3.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.