Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41647
Title: Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos
Authors: Abad Morán, Jorge Fernando, Director
Urgilés Castro, Michael Eduardo
Keywords: agua
reducción
consumo-DMAIC
KPI
Issue Date: 24-Nov-2017
Publisher: Espol
Citation: Urgilés Castro, Michael Eduardo (2017). Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil.
Description: El presente proyecto tiene como objetivo identificar las áreas de mayor consumo de agua en una empresa de alimentos e identificar los desperdicios más significativos de este recurso. Proyectos de mejora se realizaron para reducir el consumo de agua por tonelada de producción.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41647
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88562.pdf3.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.