Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41651
Title: | Arroki: Arroz con quinua |
Authors: | Herrera, Paul, Director Lam Palacios, Héctor Antonio |
Keywords: | Análisis Investigación de Mercado Plan de Estudio |
Issue Date: | 24-Nov-2017 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Lam Palacios, Héctor Antonio (2017). Arroki: Arroz con quinua. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 135 |
Description: | La producción y diversidad de productos agrícolas hacen que los ecuatorianos tengan a su disposición una gran variedad de alimentos que pueden equilibrar su dieta diaria, el propósito de la tesis es desarrollar un producto que una las propiedades energéticas del arroz con la importancia fuentes de proteínas, minerales, aminoácidos, etc. Que representa la quinua, con el objetivo de contribuir a solucionar el problema de la desnutrición y mal nutrición en la población, este emprendimiento será posicionado en el mercado con la marca Arroki. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41651 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-P13470.pdf | 3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.