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Title: Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación
Authors: Montalvo Barrera, Diana Denisse
Sánchez Vásquez, Viviana Lorena
Decker Campuzano, Fernando Enrique
Keywords: SIMULACION
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
EMPRESA DE PANIFICACIÓN Y REPOSTERÍA
Issue Date: 2010
Publisher: Espol
Citation: Sánchez Vásquez, Viviana Lorena; Decker Campuzano, Fernando Enrique (2010). Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 43 p.
Description: Nuestra propuesta es la elaboración e implementación de Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene y Seguridad Alimentaria en la empresa que se está analizando, para de esta manera, ofrecer productos de calidad, proteger la salud y bienestar de los consumidores, lo cual nos llevará a mejorar la capacidad productiva de las maquinarias, tendrá como resultado un incremento en los ingresos por venta y una mejor aceptación de la marca por parte del consumidor. Las Buenas Prácticas de Manufactura, se aplican a todos los procesos de manipulación de alimentos, además de ser una herramienta fundamental para la obtención de un proceso y un producto inocuo, saludable y sano, ya que nos lleva a la adopción de una filosofía de trabajo donde la calidad está presente en todas sus actividades y ámbitos. Las Buenas Prácticas de Manufactura son un modo de trabajo y un elemento indispensable para que LA DELICIA se mantenga competitiva.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42456
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