Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4367
Title: Evaluación de tres niveles de harina de gandul como alternativas de proteina en dietas en las fases de crecimiento y acabado de cerdos confinados
Authors: Rodriguez, Johns, Director
García León, Wilman Eduardo
Keywords: Evaluación
Issue Date: 5-Jan-2005
Abstract: Trabajo realizado en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del iniap. esta investigación plantea incorporar nuevas alternativas de alimentación animal con ingredientes no tradicionales, como es el caso del gandul, en este caso evalúa la harina del grano de gandul como fuente de proteína en la alimentación de cerdos. analiza los diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteína para cerdos en la fase de crecimiento y acabado. evalúa en términos económicos estas alternativas tecnológicas frente a la práctica tradicional de alimento en cerdos. las dietas utilizadas fueron debidamente balanceadas para satisfacer las necesidades nutricionales del cerdo.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4367
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6887.pdf3.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.