Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43850
Title: | Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada. |
Authors: | Bonilla, Luis Loor Alava, Celso Raumir |
Keywords: | CONTAMINACIÓN AMBIENTAL CEBADA PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA CERVECERIA NACIONAL |
Issue Date: | 3-Jul-2018 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Loor Alava, Celso Raumir (2004). Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en producción más limpia. Espol FIMCP, Guayaquil. 61 |
Description: | Proyecto que plantea implementar acciones y medidas dirigidas a garantizar la eficiencia en el uso de las materias primas, agua y energía, reducir el uso de sustancias tóxicas, prevenir y minimizar la generación de residuales y lograr su reuso o reciclaje. Todas estas acciones mediante la reducción del consumo de agua en el proceso de remojo de la cebada, a traves de cambios operacionales. reducción del consumo de bunker, mediantes una revisión y cambio del material aislante de las puertas de los saladines. Y finalmente reducción del consumo de energía eléctrica, mediantes una revisión de los equipos de frío, adquisición de un nuevo compresor y del equipo purgador de aire. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43850 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado- FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-65137.pdf | 36.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.