Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44087
Title: | Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo |
Authors: | Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir. Dumes Montayo, Hugo Vicente |
Keywords: | ALIMENTOS PUERTO HONDO PERFIL DEL TURISTA |
Issue Date: | 10-Jul-2018 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Dumes Montayo, Hugo Vicente (2017). Perfil y grado de satisfacción del consumidor de alimentos y bebidas en el corredor turístico Puerto Hondo. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59 |
Description: | El objetivo de este proyecto, es realizar un análisis sobre el perfil socio demográfico, valorando los diferentes atributos relacionados a la experiencia del visitante tales como la información del sitio, el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se está ofreciendo atado de la mano con la atención recibida y la satisfacción general de los visitantes que se acercan a este lugar. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44087 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.